Хочу связать все чувства в узел

Ольга Атанова
Хочу связать все чувства в узел,
"Морской"! Как сделать? Подскажи!
Давно он мне такой был нужен,
Что б не являлись миражи!

Что б сердце ровно биться стало!
Забыло о Любви - навеки!
Чтобы душа не трепетала
О том, единственным на свете!

Хочу связать все чувства в узел,
Чтобы от слёз глаза не слепли!
И пусть не буду улыбаться -
Ведь жить бесчувственною - легче!