Птиц не стрелять

Аркадий Сафонов
Песчаный карьер
      25 вираж
          Необ"ятный пейзаж
Тундра в дыхании
      Перелёты
          Весенний пассаж
Что охота пуще неволи
      Переход
          От удач и задач

Белый саван
      Масти треф
          Как к лицу кавалеру наряд
По привычке
      Тебе бы
          Род продолжать
Но,увы
      За доверчивость
          Получил ты жестокий заряд

Взываю к закону
      Варварству не бывать
          Ранней весною птиц НЕ стрелять

        15.05.2000