Ночная тишь. Горит свечою Марс...

Надежда Лукьяненко-Миро
***
 
Ночная тишь. Горит свечою Марс,
Мой Зодиак – жестокий и могучий,
Прикрыв приветливо Плутона тучей,
Чтоб ниспослал мне тот счастливый час.
Угомонись, мой своенравный дух!   
Прими Судьбы минутные услады               
И праздник свой не торопи, не надо.
Ещё не раз качнётся жизни круг.