Живые листья воробьи...

Надежда Лукьяненко-Миро
***

Живые листья – воробьи
На ветках шелестят,
Должно быть тоже о любви
Друг другу говорят.
Мне не понятен их язык,
Но гомон свеж и чист.
Щебечет дерево: «Чив-Чик» …
Летит пушистый лист.