Моей ЛГ

Наташа Телла Рыжкова
Ну здравствуй, дорогая. Снова плачешь
В разгуле нескончаемого бессилья?
В мои блокноты снова потрусила,
Отдав себя без страха и без сдачи...

Под куполом своих воспоминаний
(Или моих, но сути не меняет)
Ты долгий разговор ведешь с тенями,
Но знаю я, что скоро их не станет.

Уйдешь ты в тень, на время станешь тенью
(А может, это я уйду - неважно),
И не оставит на бумаге влажной
Твой взгляд безрадостных произведений.