А он мне снился

Григоренко Павел Глазков
А он мне снился этой ночью, улыбался
А он обнимал меня и в щечку целовал
А он руки моей, нежно так касался
А он мне снился, только он не знал...

А он мне снился, только он не догадался
Что этот сон был реальней всех на свете
А он мне снился, только сон тот оборвался
А он во сне ушел, улетел как ветер

А он мне снился, дарил цветы при встрече
Как мы ходили за ручку каждый вечер
Он, как снег, со мной легко кружился
Но я проснулась, он исчез, он растворился...

15 Марта 2014  07:57