Сегодня День Поэзии. 0

Игорь Белкин
               Сегодня День Поэзии, поэтам -- по медали за то, что нам нагрезили, себе понамечтали; всем -- удостоверения и выдачу дипломов, и -- никакого трения, и никаких обломов! В СП идут элитные, но можно и за рублики -- хоть карточкой кредитною тайком от прочей публики, хоть выдачей наличности в сухом и жидком виде, остатками этичности прикрыв глаза Фемиде!
               О чём бишь я поскуливал вразрез с другими членами, поющими с гуль-гулями сердечно-незабвенное, патриотично-сладкое, чешуйчато-народное и с противунападками на слово благородное? Ах, да, нарыв болезненный прорвался, кровотОчит словечками скабрезными по вечеру, по ночи, по Дню моей Поэзии, по вашей чуткой лимфе, по челюсти с протезами и по хрипящей рифме...