Поздравляю с Днём поэзии!

Вера Свечина
Поздравляю с Днём поэзии!
От души благодарю!
Розы вам ещё и фрезии
В день Поэзии дарю!

И желаю всем поэтам
Силы вдохновения!
Отдохнуть грядущим летом
Всем без исключения!

Написать, как можно больше,
Попадая словом в цель,
Интересней жить и дольше,
Плодотворней, чем досель.