Оборванная струна

Владимир Яснополянский
Не жди,и не звони,не приходи.
Любовь не возвратить,моя ты Крошка,
И не сиди ночами у окна,
Стук не услышишь ты в окошко.
 
В сердце моем слезами льют дожди,
Обиду,-оно долго помнить будет.
И от меня прощения не жди,
Я все обдумал-его не будет.

Божилась,что ошиблась раз?
Пытался и понять, и оправдать,
А сердце не обманешь,и сейчас-
Не я,оно не хочет тебя знать.

Зачем же ночи напролет?,
Зачем незапертая дверь?
Знаешь,как больно мне сейчас!
И жить не хочется поверь.

Струна порвалась на гитаре,
Примета ведь плохая!Боже!
Нельзя соединить,нужно менять,
Скорей всего - и тебя тоже.