Без объявления отныне

Михаил Бордонос
Формы войны уже другие,
Конфликт локальный стал всеобщим,
Узлом террор связал всех прочным,
Покоя нет Земле отныне.

Кто же в итоге победит?
Само собой – страна родная,
А с ней и ты – осколок рая,
Что у Судьбы в руке лежит.

    08.10.2013.
   (Сборник "У околицы")