Подарить хочу тебе!

Екатерина Богиня Любви
Всё что в жизни светло красиво,
Я хочу пожелать тебе,
И с весенним потоком света,
Счастья миг подарить звезде,

Пожелать я хочу лишь счастья,
Потому,как от счастья вновь,
Просыпается в сердце радость,
И целуется даже днём,

Пусть с разливами рек весенних,
На душе весь растает лёд,
И от колкости фраз неверных,
Солнца лучик блеснёт с берёз,

Успокоит объятием небо,
Солнца лучиком прислонясь,
Море ласки и сказки нега,
Пусть прогонит от сердца страх,

И дороги к которым шёл ты,
Снова пусть приведут к друзьям,
Счастье есть и оно с тобою,
С поцелуями на устах,

Всё что в жизни светло красиво,
Я хочу подарить тебе,
И с весенним потоком света,
Счастья миг подарить звезде)))