Смысл жизни Глебки

Глеб Лавертов
Смысл жизни Глебки:
Выбраться из клетки,
Вырваться из рамок,
Школы, папы, мамы,

Драться, напиваться,
Трахаться, влюбляться,
Одеваться модно.
Чтобы быть свободным

Лезть на баррикады.
Очень-очень надо
Быть во всех газетах
Мертвым и отпетым.