Как хорошо, забыв о всём на свете

Надежда Лукьяненко-Миро
***

Как хорошо, забыв о всём на свете
И оградив себя от мелочных забот,
Уйти туда, где дымкой на рассвете,
Как шторой лёгкою, задёрнут небосвод.
Нарушить тишину сердечным перестуком,
Насытить взор игрою облаков.
И чувствовать себя единым звуком
В созвучии веков.