Где земля твоё начало?

Надежда Лукьяненко-Миро
***

Где земля твоё начало?
Верно ты была песчинкой,
Как и я была сначала
В венах маминых кровинкой.
Беспокойство излучало
Бурной жизни пробужденье …
Изначальное начало
В необузданном движенье.