Ритм планеты

Надежда Лукьяненко-Миро
   

Ритм планеты звенит в крови
И разряд голосов многозвучных, -
Полыхает костёр зари
На ладонях речных излучин.
С высоты из густой синевы
Информаций плывут каскады
От Дуная и до Невы
Разрушая собой преграды.
Ритм планеты звенит в крови,
И как эхо глубинной сини
В разноречьи племён Земли
Звучно слышится глас России.