Мы будем делать все, что захотим...

Валерия Пичуганова
Мы будем делать все, что захотим.
Давай в Париж с тобою улетим.
Поедем автостопом по Европе.
Нажми на кнопку "Старт", и мы в нон-стопе.

Пусть спрыгнуть с парашютом - это страшно.
Но если есть желание - не важно.
Ведь на земле глаза не замечают,
Что птицы за собою увлекают.

А если мы в Лас-Вегас попадем,
Из казино с деньгами точно не уйдем.
На Бейкер Стрит заглянем невзначай,
Когда приедем в Лондон мы на чай.

А можем мотоцикл взять в прокате,
Чтоб закружиться в скоростном каскаде.
Увидеть мир, стремящийся вперед,
И пусть адреналин по венам бьет.

Мы скажем "Да", чтобы залезть на гору.
Хоть ноги не почувствуют опору,
Но страх пред высотой преодолеем.
Удача всегда с нами, мы сумеем.

Нам будет весело, когда наденем маски.
Чтоб разукрасить свое тело, возьмем краски.
Мы будем всем прохожим улыбаться,
Бразильским карнавалом наслаждаться.

Давай безумством свою жизнь наполним,
Свои заветные желания, мечты исполним.
Мы будем делать все, что захотим.
Оставим серость будней и взлетим!