Заткнись, Америка властная!

Альбина Голованчикова
Россию Америка пугает всячески -
Растиражировала страшилки по свету.
С  ростовщическим  делячеством,
Пытается отнять у нас монету...

Пытается лишить привилегий
Закрыть кордон  для нас на  въезд,
Вводит в странах ряд стратегий -
На  Россию  поставить  крест...

Давным-давно злом тужится-
Страна  без своих корней.
Ей очень всегда недужится,
Если кто-то её сильней!

Заткнись, Америка, властная,
Другие грядут времена!
Россия  для тебя — опасная,
С колен поднялась ОНА!

Все срочно опять собираются,
Решают, чем нас наказать.
Не всё у них получается -
Но  помнят "кузькину" мать...

Россия отходит от спячки,
Выходит российский медведь:
"Табу" на заморские скачки -
Им наших земель не иметь!

21.03.14.