Среди людей, как в глухомани

Надежда Лукьяненко-Миро
***

Среди людей, как в глухомани,
Не разберусь куда идти.
В словесно-хаосном тумане
Мои затеряны пути.
Какому богу мне молиться?
В кого мне веровать, дыша?
И восковой свечой струится
Моя усталая душа.