Ритмы танца

Аркадий Сафонов
Женский род-заявляет сам собой
Белый лебедь - будь со мной
Ритма танца стиль простой
Встали в круг,притопывай ногой

Из колонок слышен вой
Диск-жокея голос с хрипотцой
Друг,подружка стой не стой
В вальсе пара,это же не бег трусцой

       06.04.2000