***

Кира Блэк
Я так упорно не хочу вновь вязнуть в своих грязных мыслях
И снова музыкой глушу душу живого оптимиста.
И вкривь, и вскользь они пронзают
Мой мозг беспечный...ну куда тут деться.
И снова дьяволу вручу кусочек своего большого сердца.
И кто-то тихо-тихо где-то, кричит мне "Хватит! Хватит!"
А я опять же замолчу, пусть та во мне мой мир раскатит.
Мне лучше, чтобы было больно, мне плохо, не когда болит,
Мне плохо лишь когда все похуй. И пусть Кобейн меня хранит.

Я лишь хочу когда-нибудь проснуться, хочу чтоб было хорошо.
Ведь мир весь полон всяческих амбиций. Ведь мир весь - длинное кино.
В котором мы все главные герои, в котором ты сценарий пишешь сам.
Я вот о чем: судьбу свою мы сами строим! И это ясно даже дуракам...
Увы, лишь дуракам...