Держи мою руку...

Валерия Пичуганова
Держи мою руку и не отпускай.
Держи мою руку и не забывай,
Что встретились мы не случайно тогда,
Что вместе теперь мы с тобой навсегда.

Смотри мне в глаза и не дай умереть.
Смотри мне в глаза и попробуй согреть
Холодное сердце в груди у меня.
Оно не оттает уже без тебя.

Целуй мои губы и ласку дари.
Целуй мои губы, "Люблю" говори.
Слова твои пусть наполняются страстью.
Они нас направят к заветному счастью.

Играй с волосами и песни мне пой.
Играй с волосами и мир мне открой,
В котором жизнь наша похожа на сказку,
И где наши лица не прячем за маску.

Будь рядом со мною и не уходи.
Будь рядом со мною, во снах приходи.
Пусть наша любовь будет вечным огнем.
Его сохранить можем только вдвоем.