Порадуйся вечернему лучу

Надежда Лукьяненко-Миро
***

Порадуйся вечернему лучу.
Порадуйся кричащему грачу.
Порадуйся ночному кутежу
И утру раннему, упавшему
                в межу.
Порадуйся и погрусти любя.
Твоя звезда погаснет без
                тебя.