На папин день рождения

Валерия Пичуганова
Ты лучше всех мужчин на целом свете.
Ты дал мне шанс сейчас живою быть.
И нет другого папы на планете,
Которого могла бы я любить.

Хочу сказать тебе спасибо за мечты.
Как будто бы в раю я оказалась.
А кто исполнил их? Конечно, ты.
Из грёз своих я с грустью возвращалась.

Благодарю тебя за небо над Невой,
Я навсегда запомню этот миг,
Когда гуляли вместе мы с тобой
По Питерский дорогам напрямик.

Когда на матче плакала от счастья,
Когда "Зенит" был рядышком со мной,
Когда была этой футбольной частью,
Когда не верила в реалии порой.

Ты мне всегда даешь хорошие советы,
Твоя поддержка очень мне нужна.
Ты открываешь для меня секреты,
Ведь иногда жизнь для меня сложна.

Прошу прощения за наши с тобой ссоры,
И иногда я не могу сдержать себя.
Но лишь с тобой могу свернуть я горы,
И эти строчки только для тебя.

Любимый папа, я хочу поздравить
От всего сердца и души моей.
И этот стих навеки в памяти оставить
Как символ любви дочери твоей.