На душе полный штиль

Надежда Лукьяненко-Миро
***
На душе полный штиль.
На душе тишина.
Лишь гудит и гудит
Цеховая стена.
Что с тобою, душа?
Почему так тиха,
Почему не купаешься
В море стиха?
Обманула ль надежда,
Глаза ль обманули,
Или в синей печали
Мечты утонули?