Все какие-то серьезные...

Валерия Пичуганова
Все какие-то серьезные,
Все внезапно стали взрослыми.
Все устали жить на свете,
В головах уже не ветер.

Кто сказал, что вы не дети,
Кто внушил вам слезы эти.
Кто сказал, что смерть ваш друг.
Кто увидел ваш испуг?

Вам, ребята, жить да жить.
Вам бы этим дорожить.
Вам бы прыгать и скакать,
А не слюни распускать.

Я хочу вам дать совет:
Выкиньте весь этот бред.
Будьте проще и смелее,
Так намного веселее!