Близорукость

Геннадий Дроздов
Любовь из крепких нитей вяжет сети.
Прочнее их ловушек нет на свете.
Давайте говорить начистоту.
Богатство юных женщин – красоту
(Аванс природы, что для счастья выдан) –
Мужчина замечает за версту.
А дух красавиц, впавший в нищету,
Его глазам и в двух шагах – не виден.