Надежда в глаза

Аркадий Сафонов
Балкон,вся Надежда в глаза
          Ясность утра
Башня,ворона,сосна
          Темнеют снега

Авто,дорога
          Стоянка запрещена
Синее небо
          Парящие облака

Тропинка,влюблённая пара
          Спешащая в никуда
Орловское озеро,круг и петля
          Прочертила лыжня

Стук санитара
          Синица,весна
Дятел в порхании
          Отметка клеста

Рыбак в ожидании
          Лунка пуста
Почка,верба
          В шуме леса

Шепчут уста:
          "Верю в тебя!"

      26.03.2000