Когда отдаёшь любовь...

Анна Забудько
ВЗЯТО ИЗ ДИАЛОГА...(АККУРАТНО "ВЫРВАНО" ИЗ КОНТЕКСТА)

с улыбкой...)


ДРУГ:

Любовь...Это То...Что отдаешь...) Правильно...) А если отдать всё...До капли...Не получая взамен ничего и не от кого...Что будет?)(

АННА:

Любовь отдаёшь,а она всё прибывает...это когда потоки творца на тебя льются...
неисчерпаемое чувство...было бы желание любить и не отказываться от любви..
просто случается так,что основной водопад обрушивать хотим на одного особого человека...вернее душу....
а если задуматься,если любить способен,то любишь многих,всех даже,но быть желаешь с одним определённым...
а в высшей степени - любишь безусловно,без обязательного нахождения рядом,но это почти нереально,мы все эгоисты и хотим услаждать себя наличием,присутствием,обладанием телом,временем нахождения вместе...
это уже примешана страсть,наркоманская зависимость...

если отдавать,ожидая,то можно ощутить,что отдал всё до капли и остался пуст...
в случае,если сознаёшь себя лишь сосудом для божественных энергий,то не исчерпаешься.Опустев,наполнишься вновь...