Ты приходишь

Владимир Шульговский
Ты приходишь с закатом солнца,
И уходишь в его восход,
Оставляя губ милых томность,
Поцелуем своих стихов

Ах,как ночи с тобой желанны,
Ах,как много изяществ в них,
Красота изумрудной тайны,
В отражении глаз твоих

Не раздеть тебя невозможно,
Запах тела - коварный плен,
И скользит по шикарной коже,
Моих рук воровская тень

Я шепчу тебе в ушко фразы,
Так бессвязно и невпопад,
Мной на бёдрах твоих развязан,
Грациозность прикрывший бант

Королева ночей безумства,
Преподносишь запретный плод,
Соблазненье - твоё искуство,
В каждой строчке стиха живёт

И ты знаешь,я даже счастлив,
Что на миг тебе нужен зверь,
Ты - дыханье любовной страсти,
Мой наркотик - огонь для вен

Чувства в дрожи струною тонкой,
Вешней лаской в груди звенят,
Ты уходишь с восходом солнца,
И приходишь в его закат.