Вердикт

Аркадий Сафонов
Всевышний нам спустил вердикт
Слова алмаз, ограненный реликт
У заповеди смысл простой
Частица "не" , преграда пред тобой

В душе зажёгся твой огонь
Защита в жизни от погонь
На полустанке поезд и спасительный вагон
Там пропуск в Рай или очередной агон

А может мне принять постриг
Ведь цели я своей достиг
Ты испытал меня тоской
Чтоб снова я обрёл покой

      17.04.2000