И вдруг очнулся русский человек

Светлана Лео
И вдруг очнулся русский человек
От тяжести обиды и обмана
В колониальный, двадцать первый, век
Американо-англосакского державия…
Когда известны правила игры
И вскрыты карты, хитро подтасованные,
Предъявленные нам из-под полы
Лжедемократией и ею обоснованные.
Так было с нами, и так будет вновь,
Всё тайное, как прежде, станет явным,
Коль хитрый сакс опять черту пройдёт,
Вторгаясь в так желаемые страны.
Вся сила в правде - доказала Русь
Своей тысячелетнею историей,
Поймёт предатель, и смирится трус,
Падёт объявленная гегемония.
Вздохнёт освобождённая земля,
Избавившись от нечисти коричневой,
Качнутся от свободы тополя,
Как корабли в потоках рек пшеничных.
Тогда взорвётся синевою высь,
Подёрнувшись прозрачной поволокой,
Как вышивкой, спадающей со спиц
У девы русокосой, синеокой.
Обрадуются русские сердца,
Ликуя, торжествуя от победы
Над ложью нечестивого бойца,
Над пылью им оставленного следа.