Томима похотью телесной...

Анна Забудько


Томима похотью телесной...
Подушку мягкую объяв...
Глаза закрыв и об известном...
Вновь думать в час полночный взяв...
Усну ...и чуда не случится...
Ко мне и в сон ты не придёшь...
И не прошу...
В груди стучится...Вновь сердце птицей - не уймёшь...
О,если б...
Мысли обрывая...Мой разум очи увлажнит...
О, как же по тебе скучаю...
Вновь мысль и плачет и скулит...
И я усну...
Проснётся тело...Пройдясь ладонью по груди...
Вновь мысли скажут...
Как хотелось...Чтоб руки были те твои...