В водопаде цветов я тебя искупаю...

Вован Тищенко
Может быть и не так в жизни я поступаю,
Пред любовью твоей я навеки в долгу.
В водопаде цветов я тебя искупаю,
И созвездья любви над тобою зажгу.

Почему мы порой так к любимым жестоки?
Ведь наш внутренний мир он совсем не таков.
Станут песни тебе петь любовные строки,
И польётся с небес дождь из роз лепестков.

Дни летят и летят,а любовь всё сильнее,
В моём сердце, в душе, и, конечно, в мозгу.
Хочешь, солнца лучи станут греть чуть нежнее?
Ведь я всё для тебя в жизни сделать могу.

Я всё ближе к тебе становлюсь с каждым шагом,
Ты-икона моя и святой мой ручей.
Хочешь стану твоим самым преданным магом?
И с тобой улечу в сказки летних ночей.