Между мной и тобой...

Евгения Гурьева
Между мной и тобой километры дорог .
Бесконечность разлуки.
Ты тогда, на перроне, обещать мне не смог...
И грусть в сердце без стука.

Между мной и тобой километры звонков.
Номера не забыты.
Бесполезность, запутанность, химия слов.
Ожиданье визита...

Между мной и тобой километры потерь.
Одиночества голос:
Не надейся. Не жди. Или просто не верь.
И обманы, как пропасть...

Между мной и тобой километры надежд,
Километры истерик.
Ты, конечно, отмерь и потом лишь отрежь,
Но вернись на мой берег.