А в небе такая синь...

Валентина Скобёлкина Ларина
А в небе такая синь,
Такой глубины глаза -
Лишь камень заветный кинь -
Расплещется бирюза.

Раздвину руками свод,
Отрину душевный штиль,
Найду для ответов брод,
Обиды пущу в утиль.

Отправлю девятый вал
Подняться на Эверест -
Пусть боли безумной шквал
Затихнет в горах окрест.

И пусть вознесётся крик
В небес вековую синь -
Расплещется горе вмиг -
Лишь камень заветный кинь.

21 марта 2014г.