Спасибо, Господи, Тебе!

Корнева Ольга
              ***
Спасибо, Господи, Тебе!
Что путь земной тернист и сложен,
Ведь в том глубокий смысл заложен…
Склоняю голову в мольбе.

В чём Божий свет, где злая тьма? –
Всё познаваемо в сравненьи.
Что выбирать? – сие решенье
Принять душа должна сама.

Шанс на спасенье скрыт в судьбе,
Суметь лишь надо сердцем слушать,
И заповеди не нарушить…
Спасибо, Господи, Тебе!

              ***

                21.03.2014
                О.К.