ЛИМБ

Патрикей Бобун-Борода
Вижу, как курятся струйки дыма
По-над отпечатками копыт.
Жарко. Пахнет серой воздух Крыма,
В небе тень крылатая парит,
Над погостами повис зубовный скрежет,
Вдоль дорог шибеницы стоят,
Нет людей. Лишь черти, псы да нежить.
Русские пришли. Разверзся ад.