Юленьке

Соловушка 2
То под жарким солнцем,
То в снегах холодных
Жизнь твоя несется,
Как речные воды.
Слово скажешь, будто
Плещется водица.
Каждою минутой
Хочешь насладиться.
Каждый миг на фото
Отражен со смыслом.
Вот ты за работой
Думами зависла.
Вот активный отдых
С порцией загара.
Вот среди природы,
Вот принцесса бара.
Всюду в центре мира!
Ты достойна славы!
Ты пройдешь красиво
В жизни переправы.
Я и восхищаюсь:
«Женщина – красуля!»
Но в душе отчаян –
Для других ты, Юля…