Пусть наступит весна...

Александр Сергеевич Евланников
ПУСТЬ НАСТУПИТ ВЕСНА...
ПОЧКИ РВУТСЯ ЗЕЛЁНЫМ...
И ПУСКАЙ НЕ ДО СНА...
БУДЕТ ЛЮДЯМ ВЛЮБЛЁННЫМ !!!
 
ПУСТЬ ДРУЗЬЯМ ПОВЕЗЁТ !!! 
И  ГОТОВИТСЯ ЛЕТО...
А ПРЕКРАСНЫЙ ВОСХОД
ВДОХНОВЛЯЕТ ПОЭТОВ...