Принцесса

Соловушка 2
Жить стало интересно
Мне после скучных драм.
Красавица принцесса
Приветик шлет с утра!
И песенки про небо,
Про маленький фрегат,
Как нерешенный ребус,
В душе весь день звучат.
А небо, верно, чудо:
Льет солнышко лучи!
Не блюдечко, а блюдо!
И сердце так стучит!
Однажды я с принцессой
Вдруг сяду на фрегат.
Взволнуется вся пресса!
Что там они творят!
Каюту на замочек!
Беснуются пусть СМИ!
Запомнит лишь чулочек
Здесь каждый штрих и миг.
Что делать: он случайно
Был вынесен в постель.
И так всю ночь в молчанье
Все шалости смотрел.
Когда настало утро
Еще нежней прильнул
К ноге, как к перламутру,
Целуя, как жену…