Различны интересы

Соловушка 2
У нас различны интересы,
И жизнь у каждого своя.
Ты в музыке паришь,принцесса.
Погряз в быт деревенский я.
Должна поддерживать ты образ:
И вид, и голос свой беречь.
Вокруг меня людская злоба
И с деревенским матом речь.
И так тоска мне влезет в душу!
Уйти бы в романтичный мир,
И песни в караоке слушать,
Вбирая в сердце каждый миг.
Смотреть в ее глаза большие
И наслаждаться красотой.
А если б черти души сшили,
То вылез бы с души застой…