Просто жизнь

Светлана Роева
А ты знаешь, мир,он ни хорош и не плох
Мир, это просто мир, таким его создал Бог.
Я слушаю, как поют свиристели,
Смотрю, как они смешно вышагивают по лужам
И думаю, что жизнь хороша уже тем,
Что ты очень кому-то нужен.
Да и вообще, все могло быть гораздо хуже.
Да еще, Солнце, весна брызжет ручьями
А все доброе, то,что было,оно в нашей памяти,
 снах,
Оно всегда с нами.