В память Андрея Денникова

Юлия Зазимко
Лишь слезы...без стона и вздоха.
Лишь солнце дрожит из-за туч.
Кончается нынче эпоха,
И гаснет софитовый луч.

Уходит на дно Атлантида
Невообразимой красы!
Ах, как это глупо - обиды
Теперь помещать на весы.

Сдвигается что-то с орбиты!
Весна, но опять снегопад.
Так ,словно из крыльев подбитых,
Лебяжьи пушинки летят.