Простая песня

Анатолий Кацуба
Ох,кручинушка,кручина!
Изболелася душа,
Где злосчастная причина,
Что громит меня круша,

Я тобой уж не болею,
Все забыл и сон обрел,
Сам себе сказать не смею,
Что я ворон-не орел!

Высоко уж не летаю,
Потерял я интерес,
Тухлой пищи тлен глотаю,
Нет пристрастья до небес!

Без тебя я  все утратил,
Не живу а волочусь,
Нет,пожалуй,полно,хватит!
За тобой я в даль умчусь.

Я орлом,расправив крылья,
Брошусь в поисках тебя,
Отыщу-придав усилья,
И верну к любви себя!

Ох,кручинушка,кручина
Не болей моя душа,
Вот злосчастная причина-
-Много роем вороша!