Позови

Николай Бобрешов
Подарю тебе счастье
На все годы и дни
И в жару и в ненастье,
Только ты позови!

Увезу тебя вскоре
К месту нашей любви,
Ты забудешь про горе,
Только ты позови!

С тобой рядом я буду
От Зори до Зори,
Для тебя всё добуду,
Только ты позови!

Что же нужно поэту
Для счастливой любви?
Без тебя жизни нету,
Позови... позови...

        01 сентября 2013 г.