завет...

Малетин Вадим
В величии Родины, Русов — Свобода,
Все Мать укрепляем, от рода, и рода!
С монголом сроднились и тюрками стали,
И камня мы крепче и твёрже мы стали!
Мы в пращурах с Кришной, всей доблестью с Рамой!
Христа не предали, не ведаем срама!
Мы братья по крови с сынами Аллаха,
Не ведаем боли, ни чувствуем страха!
Нам Небо открылось, и в Будде —  Нирвана!
Яса — Мы, завет, Багатур Чингис—хана!