Трусишка..

Азалия Жуланова Ханина
  Зайчик серый под кустом-
  Бьёт он веточку хвостом!
  Весь дрожит от страха-
  Серая рубаха !

  Отчего дрожишь,дружище?
  Разве кто-то тебя ищет?
  Слышал топот ножек-
  Пробегал тут ёжик !

  Отчего так испугался?
  На ракете ёжик мчался?
  Ох ты и трусишка,
  Серенький зайчишка!
 
   21 марта 2014г