Заботы, дела да пускай пропадает все пропадом...

Злата Литвинова
Заботы, дела –да пускай пропадает все пропадом…
Мгновение это, постой, и на вдох задержись..
Ты хочешь, спою для тебя колыбельную шёпотом...
Родной, непохожий на сны и мечтания, принц..
Под бархат ресниц не тяни свои вечные хлопоты..
У зарева звезд положи их на самом краю.
А я от души… и от сердца… ласкающим шепотом…
Я так, что никто не услышит: - Мой милый, баю..
Назавтра все будет и проще, и много понятнее.
Заладятся встречи, решения сами придут..
Мой принц, засыпай, у удачи и счастья в объятиях,
Я их намолила тебе за несчетность минут.
Морфей замешает и нежность, и страсть, и загадочность.
Его исполнение, хоть и задумка моя..
Ты спи, мое чудо, моя сокровенная сказочность..
А рядом, на страже, сегодня безлунность и я..