Так хочется в лучшее верить

Нина Дедлова
В серебряных нитях  дождя
запутались сосны и ели.
Куда-то за море летят
скрипящие грустно качели...

Должно быть, схожу я с ума.
Мне чудятся разные звуки
и странные чудо-дома,
Поющие лунные фуги.

Проснувшись, гляжу – за окном
весна, зимний сон растревожив.
стучится капелью в наш дом,
и солнышком дразнит прохожих.

Недобрые чары зимы
растаяли утром за дверью,
а с ними химерные сны.
И хочется в лучшее верить.