Невероятное чудо

Мелодия Мечты
Для невозможного возможность –
невероятна, как и  чудо.
И невозможное у моря
погоду ищет. Но прогноз
не гарантирует надежность
и ветер – парусу, покуда
не свистнет рак. И если вскоре
в струну не вытянуть вопрос,
чтоб  восклицательные знаки
оптимистичных песен  Эваз,
как мачты легкой бригантины
надели «крылья». И тогда,
как надо, встанут «зодиаки»,
войдет удача королевой,
друг друга встретят  половины,
и вспыхнет новая звезда.

============
Руна EHWAZ (ЭВАЗ) – руна ветра перемен, удачи, союза, брака, общения.  Руна времени снимать сливки. Эваз – это везение, устойчивый прогресс.
Ключевые понятия: ПУТЬ, РОСТ, ПЕРЕМЕНЫ, ПАРТНЕРСТВО, ДОВЕРИЕ.
В жизни существуют два олицетворения  ЭВАЗ – хождение под парусом и верховая езда.